Условия питания обучающихся
Питание в прогимназии осуществляется согласно утвержденным натуральным нормам
с учетом времени пребывания обучающихся в учреждении.
В прогимназии имеются производственные помещения для хранения, приготовления
пищи оснащенные в соответствии с СанПиН, столовая с мебелью, столовой посудой и
приборами, раковинами для мытья рук; квалифицированный штатный персонал (1 шеф повар, 2 повара, 1 кухонный работник).
Учащиеся питаются исходя из примерного десятидневного меню, составленного с учетом
рекомендуемых суточных норм питания, утвержденного директором ОУ.
Ежедневно при входе в ОУ для родителей вывешивается ежедневное меню, в котором
указываются объем блюд и название кулинарных.
Перечень помещений и оборудования
Столовая:
- столы 4-х местные;
- стулья;
- столовая посуда;
- раковины для мытья рук;
- моечная.
Пищевой блок:
- холодный цех;
- горячий цех;
- моечная;
- склад для сыпучих продуктов;
- овощехранилище.
Буфет
Технологическое оборудование:
- водонагреватель;
- плита электрическая (4-конфорочная);
- жарочный шкаф;
- мясорубка;
- холодильник;
- весы (электронные, механические);
- котел пищеварочный электрический;
- протирочный электронный привод.
Количество
Площадь
47 м2
15
60
2 комплекта
5
4 м2
1
1
1
1
1
1
Нет
1
2
1
2
2
2
1
1
12 м2
62 м2
6 м2
16 м2
25 м2